Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Уборка города ведется в круглосуточном режиме

08.12.2017, 1:43      Новости Орла

Как сообщили в МУП «Спецатобаза по санитарной очистке города Орла», в минувшие сутки в уборке города было задействовано 32 единицы специализированной техники: 12 комбинированных дорожных машин, 12 самосвалов, два фронтальных погрузчика, четыре трактора с щеткой, два — с прицепом, два фронтальных погрузчика.

Днем техника работала на Красном и Ленинском мостах, улицах Московская, Михалицына, Комсомольская, Бурова, Маринченко, Салтыкова-Щедрина, Пролетарская гора, Гостиная, Кромском и Московском шоссе. Проезжую часть 88-ми улиц бригады предприятия посыпали песко-соляной смесью.

Уборка дорог областного центра продолжилась ночью. Так, расчистка снега велась на 101 объекте — улицах и мостах, расположенных в разных районах города, эти же улицы посыпали песко-соляной смесью.

На посыпку дорог в минувшие сутки израсходовали 451 тонну песко-соляной смеси.

От снега убирались и тротуары: на улицах Ленина, Горького, Красноармейская, 60 лет Октября, Брестская, Раздольная, Октябрьском мосту, Московском шоссе, площади Ленина. Также работники «Спецавтобазы» вручную убирали подходы к мостам.

Сегодня, 7 декабря, уборка областного центра продолжается. В ней задействована 31 единица техники муниципального предприятия.

Напомним, механизированная уборка в первую очередь ведется на тех, улицах, где проходят маршруты общественного транспорта и наиболее интенсивное двтжение автотранспорта, а также мосты, тротуары и пешеходные зоны, а затем второстепенные дороги и дороги частного сектора.

Источник: www.orel-adm.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования