Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Под Орлом собака помогла раскрыть кражу холодильника

06.12.2017, 14:04      Новости Орла

Овчарка сумела взять след.

В Ливенском районе полицейский-кинолог и овчарка по кличке Барон раскрыли кражу бытовой техники из дома жительницы деревни Окуневы Горы, сообщили в УМВД по Орловской области.

Женщина уезжала из дома и попросила соседку присмотреть за имуществом. На следующий день та увидела разбитое окно и вызвала полицию. Оперативники обнаружили, что воры похитили холодильник, стиральную машину и телевизор. Дождь размыл следы возле места происшествия.

Однако осадки не помешали полицейской собаке Барону. Пес уверенно взял след и привел полицейских на другой конец деревни — к дому 44-летней женщины. Она созналась в преступлении и открыла стражам порядка сарай. Там и была обнаружена похищенная техника.

— Как рассказала предполагаемая подозреваемая, ночью она выставила стекло в доме односельчанки и на тележке в несколько приемов перевезла чужое имущество, а дождь скрыл следы транспортировки краденого. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК России «Кража», — добавили в полиции.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования