Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

"Музыкальная столица": Max Klim

12.10.2017, 11:04      Новости Орла

Что значит уйти из коллектива и преуспеть.

Конкурс "Музыкальная столица" собрал коллективы и сольных исполнителей, рокеров и рэперов. В числе участников засветился и Max Klim — подающий надежды знаток рифмы и точного бита.

Началом его творческого восхождения можно считать еще детство: тогда маленького Максима отдали в хор, потом — в музыкальную школу. Там будущий талант и понял, что звуки и ноты — это его.

— В 10 классе у меня появилась первая группа. С ней мы выступали на различных мероприятиях, даже успели дать небольшой сольный концерт, - рассказывает участник "Музыкальной столицы".

Работать в коллективе оказалось сложно: приходилось исполнять роли солиста и менеджера группы одновременно. В 2016 году артист решил выступать сольно, и уже готовится к выпуску первого альбома.

Пишет он о том, что близко его душе. Вот, например, выставленная на конкурс песня "Красное вино" о вечном — о любви.

— Я думаю, красное вино для всех влюбленных людей — это романтика и страсть. Уверен, что в тексте песни каждый сможет найти частичку себя, своих мыслей и чувств, - презентует трек Max Klim.

Заденет ли песня ваши струны? Оцените творчество участника на странице "Музыкальной столицы" и поделитесь своими впечатлениями. Если понравилось, ставьте "лайк". Кстати, делать это можно ежедневно!

Источник: vorle.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования