Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

"Музыкальная столица": группа "Туризм"

11.10.2017, 12:43      Новости Орла

Лучший друг для любителей искренней музыки.

Стартовал третий день голосования в конкурсе "Музыкальная столица" , а городской портал vOrle.ru все продолжает представлять участников. Следующие по очереди, но не последние по важности — хорошо известная орловскому слушателю группа "Туризм" .

В очень далеком 2002 году, 15 лет тому назад, бессменному вокалисту и вдохновителю "Туризма" Владимиру Вараксину пришла в голову идея: почему бы не создать группу? Изначально появилась мысль играть чью-то музыку, петь чьи-то песни, но во время репетиций у музыкантов появились свои звучание и стиль, и подражать кому-то не захотелось.

Одна за другой из-под струн и перьев "Туризма" начали появляться песни, с которыми ребята и выступали. Сегодня хиты "Люся" и "Pere lachaise" не слышал разве что глухой орловец. Да и за пределами родного года наших музыкантов знают, а некоторые даже любят.

Представлять свою музыку миру готовы Владимир Вараксин (вокал), Аркадий Остахов (гитара), Алексей Кулажин (бас) и Семен Остахов (ударные).

— Нам "Музыкальная столица" лишний раз поможет познакомиться с другими музыкальными проектами, да и о своем напомнить, может, даже заявить новым слушателям. Осталось только пожелать коллегам удачи, слушателям — приятного прослушивания. И не стесняйтесь рассказывать о своих впечатлениях, - призывает читателей городского портала vOrle.ru лидер "Туризма" Владимир.

Высказаться, прислушаться, вслушаться в "Туризм" можно на их странице в конкурсе. Голосование уже открыто, делитесь своими "лайками" каждый день!

Источник: vorle.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования