Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Делегация Орловской области примет участие в Дельфийских играх 2017 года

20.01.2017, 15:51      Новости Орла

Стартовала финальная стадия формирования нашей делегации.

10 февраля Национальным Дельфийским советом России начинается прием сводных заявок от субъектов Российской Федерации на участие Дельфийских сборных регионов. Их обработка будет вестись в специально разработанной информационной системе «Аполлон» www.reg.delphic.world

Как и по всей стране, формирование сборной Орловской области должно быть закончено до 28 февраля, а в срок до 13 марта делегациям будут направлены подтверждения на участие в Играх.

XVI молодежные Дельфийские игры России и комплекс дельфийских мероприятий пройдут 18-23 апреля 2017 года в Свердловской области.

Участвуя в состязаниях, молодые дельфийцы борются не только за место в индивидуальном зачете, они защищают честь своей малой родины – по итогам соревнований традиционно подводится официальное командное первенство среди субъектов страны, показатели которого лягут в основу Дельфийского рейтинга регионов 2017 года.

В программу соревнований войдут 29 номинаций, завоевавшие заслуженную популярность среди участников и зрителей. Это народное, академическое, сольное и ансамблевое пение, театр, современный, народный и классический танец, цирковое, кулинарное и парикмахерское искусство, дизайн одежды, тележурналистика, фотография и другие.

Лауреаты Игр традиционно получат золотые, серебряные и бронзовые медали. Победителей и призеров определит общероссийское жюри, в состав которого войдут около 100 признанных мастеров искусств, продюсеров, профессоров и докторов искусствоведения.

Подробная информация размещена на сайте www.delphic.world

Источник: orel-region.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования