Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Чиновники "попробовали" асфальт во дворах

12.10.2017, 10:05      Новости Орла

Руководители Орла лично оценивают качество ремонта.

По графику ремонт дворов в Орле должен был завершиться еще в середине сентября, однако не все подрядчики уложились в срок, работы затянулись. 11 октября руководители города, глава администрации Александр Муромский и мэр Василий Новиков, поучаствовали в приемке нескольких объектов.

Первым в списке оказался двор дома №30 на улице Бурова . Здесь были установлены бордюрные камни, отремонтированы проезжая часть и тротуары, установлены новые лавки и урны. Замечаний по объекту не было — и местные жители, и проверяющие довольны. Пробы асфальта соответствуют нормам.

Без замечаний приняли и территорию дома №7 на улице Игнатова . А вот к ремонту двора на улице Цветаева, 42 возникло несколько вопросов. В частности, претензии касались качества асфальтового покрытия. Руководители заявили, что акт приемки будет подписан только после устранения всех недочетов, сообщает пресс-служба администрации города

"Программа будет продолжена, и все те недочеты, которые мы выявили в этом году, будут учтены в следующем. Один из них — срок выбора подрядных организаций . В этом году муниципальные контракты были заключены в июле, поэтому подрядные организации не уложились в обозначенные в них сроки, с некоторыми пришлось расстаться и выбирать новых",- подчеркнул Александр Муромский.

Отметим, что в план ремонта на 2017 год вошло 77 дворов. Из них заасфальтированы только 45.

Источник: vorle.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования