Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Бюджет 2018 года сохранит социальную направленность

13.09.2017, 15:04      Новости Орла

О формировании основных параметров бюджета на 2018 год вчера, 12 сентября, на рабочем совещании в администрации города Орла рассказал заместитель главы администрации-начальник финансово-экономического управления Артем Митасов.

По его информации, собственные доходы планируются в размере 2 млрд 184 млн рублей, на эту же сумму запланированы расходы. Основную часть средств направят на социальную сферу: 1 млрд 555 млн — на социальные выплаты в рамках реализации майских указов президента РФ и 300 млн рублей — на оплату коммунальных услуг муниципальных учреждений.

Как отметил Артем Викторович, параметры указаны без учета субвенций на исполнение государственных полномочий и субсидий из Дорожного фонда Орловской области, которые будут доведены позже. Также не предусмотрены доходы от выполнения Программы приватизации, которая в настоящее время дорабатывается.

Глава администрации города Орла Александр Муромский поручил тщательно пересмотреть план приватизации, а при его реализации активнее задействовать рекламное пространство. Особое внимание также необходимо уделить взысканию дебиторской задолженности за аренду помещений.

Источник: www.orel-adm.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования