Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Советском районе Орла

12.10.2017, 2:04      Новости Орла

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Орловской области провели мониторинг качество ремонта дорог в Советском районе Орла. Ранее данные дороги были загружены гражданами на интерактивный ресурс проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Активисты Народного фронта отметили, что на данный момент времени завершаются ремонтные работы по укладке нового асфальта на Наугорском шоссе. В прошлом году здесь были начато асфальтирование, но не было закончено из-за выпадения снега. В результате этого орловские автомобилисты были вынуждены почти на протяжении года с повышенной осторожностью проезжать Наугорское шоссе.

«Данная дорога была загружена орловчанами на интерактивный сайт «Карта убитых дорог» еще весной текущего года. В результате голосования она набрала более 100 голосов и была включена в план капитального ремонта дорог на 2017 г.», – отметила активист ОНФ в Орловской области Алина Заднепровская.

Также активисты ОНФ проверили качество проведенного ямочного ремонта, который был проведен по улице Октябрьская на отрезке от улицы Брестская до Пионерской. В весеннее время этот участок дороги под воздействием влаги оказался в выбоинах и ямах, которые присутствовали на каждом квадратном метре дороги. Ямочный ремонт также проведен по улице Бульвар Победы, а также по улице Приборостроительная на отрезке от улицы Лескова до пересечения с Октябрьской. Кроме этого ямочный ремонт был проведен по улице 60 лет Октября на подъезде к Герценскому мосту и на разворотном кольце по улице Цветаева.

«Все перечисленные дороги, где был проведен ремонт находятся на карте ОНФ. Сейчас они приобрели оранжевый цвет вместо красного. Всего на данный момент в Орле отремонтировано 44 дороги, а на 15 проведен капитальный ремонт. Мы продолжаем призывать граждан загружать дороги, а также отдавать голос за ту дорогу, которую, по их мнению, необходимо отремонтировать в первую очередь. Чем больше голосов набирает дорога, тем быстрее будет проведен ее ремонт», – резюмировала представитель ОНФ в Орловской области Ольга Чепрасова.

Источник: onf.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования